您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

我院党组召开巡视整改专题民主生活会

来源:   发布时间: 2018年09月11日

  

  

  我院党组召开巡视整改专题民主生活会

  9月10日下午,我院党组召开巡视整改专题民主生活会,对照中央巡视组反馈意见和市委《关于做好中央巡视组巡视山东省反馈意见整改落实工作的通知》要求,对履行“一岗双责”、落实全面从严治党“两个责任”、履行意识形态工作职责等方面情况进行全面对照检查,深刻剖析原因,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。党组书记、院长石军主持会议,院党组全体成员出席会议。

  会上,石院长紧紧围绕主题,结合思想和工作实际,代表我院领导班子作了对照检查,深入查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实中央和上级决策部署、履行全面从严治党责任等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题存在的原因,有针对性地提出了今后努力方向和改进措施。随后,院领导班子成员逐一进行自我剖析和对照检查,相互之间坦诚开展了批评与自我批评,大家开门见山、直奔主题,主动认领责任,提出整改措施,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、提升境界、增进团结、凝心聚力的效果。

  石院长最后指出,院党组将以这次民主生活会为新的起点,坚持高标准、严要求,一把尺子量到底,一环接着一环抓,认真做好下一步各项工作,善始善终、善作善成,确保整改工作取得实实在在的成效。

关闭
友情链接

版权所有:肥城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省肥城市龙山中路001号 电话:(0538)3567200 邮编:271600