我院执行局召开工作调度会6.15

来源:   发布时间: 2018年06月18日

  

  6月15日下午,我院执行局照例召开执行工作调度会,石军院长就基本解决执行难工作例行督导调度,执行局局长刘琴、副局长李云灿、执行局各部门负责人参加会议。

  石军院长对贯彻落实全市法院基本解决执行难工作视频调度会议精神进行了安排部署,要求认真学习朱旭光院长重要讲话精神,进一步振奋精神,狠下功夫,确保如期完成基本解决执行难目标任务。要认真学习借鉴其他法院的先进做法,结合自身实际加强学以致用。要加强裁判文书上网工作,进一步提高裁判文书公布率,做到阳光执行。刘琴局长针对近期部分指标有所下降和执行案件收案数与执结数失衡的问题,要求各部门继续加大执行力度,在做好失信和限高等信用惩戒的同时用足用活拘留措施,督促被执行人尽快履行法定义务。

关闭
友情链接

版权所有:肥城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省肥城市龙山中路001号 电话:(0538)3567200 邮编:271600