我院向市委政法委专题汇报基本解决执行难工作

来源:   发布时间: 2018年06月25日

  我院向市委政法委专题汇报基本解决执行难工作

  

  6月22日,我院党组书记、院长石军与执行局局长刘琴就基本解决执行难工作情况向市委政法委作专题汇报。市委常委、政法委书记辛涛,市委政法委副书记滕永军听取了汇报。

  石军院长从执行工作大格局、工作责任落实、执行信息化、拒执惩戒打击、执行手段创新、执行规范化建设、执行队伍建设、执行宣传八个方面汇报了我院基本解决执行难工作取得的进展,客观分析了我院执行工作面临的形势、存在的问题不足和下一步工作举措。刘琴局长针对执行工作中发现的执行不能较为集中的企业、执行宣传、重点信访案件等进行了汇报。

  辛涛书记听取汇报后,对我院执行工作取得的成绩给予充分肯定,并表示市委政法委将大力支持法院工作,牵头完善执行联动机制,最大限度地凝聚工作合力,切实解决人难找等问题,依法打击拒执行为,大力推进“执转破”工作,稳妥解决涉党政机关、重点企业案件,确保如期打赢基本解决执行难攻坚战。

  滕永军书记对完善司法救助等工作提出了意见建议。

关闭
友情链接

版权所有:肥城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省肥城市龙山中路001号 电话:(0538)3567200 邮编:271600