我院执行局召开工作调度会6.28

来源:   发布时间: 2018年06月29日

  

  6月28日下午,我院执行局组织收听收看全国法院执行局长第三次例会,学习最高法院审委会委员刘贵祥、执行局局长孟祥重要讲话精神。党组书记、院长石军,执行局局长刘琴,副局长李云灿,执行局各部门负责同志参加会议。会后,石军院长组织与会人员召开执行工作调度会。

  石军院长就落实全国法院执行局长第三次例会精神进行了安排部署,同时对执行局近期工作进行了调度。石军院长强调,要针对座谈会上人大代表、政协委员提出的意见建议进行梳理研判,拿出切实可行的解决办法,进一步改进和提升执行工作。要重视信息补录工作,把工作落到实处,不做账面文章,尽快完成终本卷宗整理,对拒不申报财产的被执行人要实施拘传、拘留。石军院长同时对提升失信人员的曝光精准度、司法救助的范围等作了指示要求。刘琴局长要求各庭会后认真传达会议精神,抓好贯彻落实,将我院执行工作推上新台阶。

关闭
友情链接

版权所有:肥城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省肥城市龙山中路001号 电话:(0538)3567200 邮编:271600